шаманские-практики

Пройдите обучение шаманским практикам

Очень интересно видеть, как сегодня многие люди обращаются к древней практике шаманизма. Настало время для всех нас владеть нашим духовным авторитетом и изучать инструменты для поиска решений наших проблем.

О преподавателях шаманизма

Некоторые из вас будут использовать практику шаманизма только для личного исцеления, роста и эволюции. Так же после практики, многие из вас будут исцелять других и помогать нашей Земле.

Сегодня видно, что времена требуют, чтобы наша планета была усеяна, хорошо обученными шаманскими учителями. Настало время, чтобы мы вернули практику шаманизма в наше общество и предоставили работу тем, кто хочет узнать больше о том, как эту древнюю и универсальную духовную практику, можно интегрировать в нашу жизнь.

Шаманизм — это образ жизни. Надеюсь, вы почувствуете, притяжение к шаманским практикам, чтобы принести гармонию и равновесие в вашу жизнь и на нашу планету.

О практиках шаманизма

В шаманизме исцеляющая работа выполняется, обязательно имея дело с духовными аспектами болезни. В мировоззрении шамана есть три распространенные причины болезни. Человек может растратить свою силу, вызывая депрессию, хроническую болезнь или ряд несчастий. В этом случае шаман возвращает утраченную силу этого человека. Другой причиной болезни с шаманской точки зрения, являются духовные завалы или негативные энергии, которые человек притянул к себе, из-за растраты своей силы. Так же такое могут вызвать, негативные сущности. Эти духовные завалы также могут вызвать болезни и расстройства. Именно роль шамана заключается в извлечении и удалении этих энергий из организма. Третьей причиной болезней, является перегруженность ума, также бесконтрольность умственной деятельности.

То, что написано выше — это всего лишь небольшой обзор, чтобы дать вам представление о том, как шаманские практикующие могут помогать. Подробно вы сможете узнать об этом, только пройдя обучение шаманским практикам.

Поскольку шаманское исцеление имеет дело с духовным аспектом болезни, возможно предсказать результаты, которые проявятся эмоционально или физически. Исцеление обязательно произойдёт, если исцеляет опытный шаман. Он может исцелять от любых недугов и знает заранее результат своей работы.

Практикующие шаманы могут работать по-разному. У каждого на вооружении свои шаманские практики. Не бывает двух одинаковых шаманов, даже если они прошли обучение в одной школе шаманизма.

Конечно, каждый обращающийся за помощью, должен быть готов к личной работе, чтобы испытать долгосрочные результаты от любой шаманской целительной работы.

Цель шаманской работы — это найти способы восстановить равновесие и гармонию в вашей жизни и создать для вас позитивное будущее, с помощью шаманских практик и церемоний. Жизнь без страсти и смысла может привести к отчаянию. С шаманскими практиками, вы можете создать совсем другую жизнь.

Некоторые люди считают, что у них есть поддержка в психотерапии или в других духовных практиках и не считают, что им необходима работа с шаманским практикующим. Нельзя недооценивать шаманизм. Это древнейшие духовные практики, которые прошли испытания тысячалетиями. По мнению многих шаманов, а также по мнению огромного числа исцелённых людей — это самое сильное целительство на сегодня.

Чтобы пройти обучение шаманским практикам или записаться на сеансы исцеления нажмите здесь.

Вы можете прийти к шаману Алексу на консультацию, чтобы понять свой путь шамана целителя. Заполните форму контактов, напишите удобные часы для беседы и ждите ответа. Алекс принимает 6 дней в неделю, кроме воскресенья. Он примет вас в порядке очереди.