шаман

Миссия школы шаманизма

Школа шаманизма посвящена обучению шаманским практикам. Шаманизм — не религия, а духовная практика, которой могут заниматься люди из всех слоёв общества и систем верований. Школа шаманизма существует, чтобы научить — как достичь целостности в теле, разуме и духе. Если вы ищете обучение у шамана, чтобы углубить свою духовную практику, мы приглашаем вас связаться с нами. Чтобы задать вопросы шаману нажмите здесь.

В глобальном масштабе мы сейчас находимся на критическом этапе эволюции сознания и человеческой цивилизации, где нам необходимо привести в порядок глубокие дисбалансы, которые мы создали. Если мы этого не сделаем, нас понесёт вниз по течению наше невежество и лень. Поэтому, сегодня можно видеть огромный интерес к саморазвитию, людей желающих познать себя.

В результате этого растёт духовная революция сознания. В каждой стране, происходит оживление коллективного пробуждения к истине, что мы не отделены друг от друга или от любой жизни на Земле. Мы глубоко взаимосвязаны.

Умственно все люди разделяют одни и те же желания и страхи, радости и печали. Нам нужно понять, что мы едины в теле, уме и духе. Разделение — это иллюзия.

Школа шаманизма приглашает людей, которые ищут духовное сообщество, посвященное их собственному духовному пробуждению, росту и развитию, а также миру и благополучию всего на Земле.

У некоторых может быть навязчивое стремление осознать, кто они на самом деле. Иногда это стремление сопровождается мечтами в ожидание роста, но чаще оно сопровождается страхом, печалью и отчаянием, потому что, человек чувствует себя отдельным или неполным и может сомневаться, есть ли способ достичь этого.

Наша цель — обучить вас шаманским практикам и помочь соединиться в теле, уме и духе.
Двери нашего духовного сообщества всегда открыты для вас!
Чтобы поступить в нашу школу шаманизма нажмите здесь.