духовное_развитие

Что даёт шаманизм

Шаманизм даёт духовную независимость и свободу. Возможность быть самим собой. Верить в себя и свои Силы. Получить ответ на вопрос: Кто Я? Шаманизм ведёт к неуму. Ум — это прекрасный инструмент и каждый может научиться использовать ум по назначению.

Есть мнение, что шаманы это проводники, но это не совсем так

Шаман это непосредственный участник исцелений, он работает с видимым и невидимым миром. Для успешного исцеления помощь духов не требуется. Это мнение создали шаманы прошлого, они находятся в зависимости от духов. У шамана всегда достаточно Сил, для проведения исцелния тет-а-тет. Это полный контроль исцелений.

Так же нет никакой надобности в получении информации от одухотворённых существ.

Это также миф. Шаман использует свой внутренний источник информации. Другие источники ложны.

Чтобы стать проводником одухотворённых существ не нужны никакие специальные навыки. И мы это видим по ченнелингу. Многие люди побежали туда. Такое учение мнимо — это духовная зависимость. Она называется гипнозом или психологическим давлением. Идёт ли это на пользу людям или забирает годы духовного роста и процветания. Это обман и иллюзия. Как и многое в нашем мире. Хотя и в обмане есть плюсы. Когда-то придёт понимание реальной жизни. Мифы рассыпятся и начнётся рост осознания. Каждый находится в шаге от прозрения.

Не давайте себя использовать. Не идите на обман. Будьте цельны и независимы. Выбирайте своё развитие. Станьте настоящим человеком, у вас есть шанс, не потеряйте его!

Главное быть самим собой. Чистым от прошлого. Шаманизм даёт такую возможность.

Шаман живёт духовно и материально. Уважает духовный мир и физический. Шаманом может стать любой человек, который уважает и любит свою свободу.

Мнение о том, что шаманом может стать далеко не каждый человек ошибочно и противоречит законам природы.

У природы всё равно. Нет никого лучше или хуже. У всех нас равные возможности в развитии. Мы отличаемся только работой ума. И это всё.

Мнение, что более умный человек развитие, ошибочно.

Более умный человек, несёт более тяжёлый багаж в уме. То есть ум более загружен и концептуален.

Напротив, более чистый ум — более свободен, эластичен, подвижен и свободен от концепций.

Чем отличается шаман от обычного человека

Шаман более восприимчив и осознан, по сравнению с человеком, который знаком только с материальным миром. Шаман больше понимает природу вещей. Причины и следствия. Поэтому он знает более лёгкое решение проблем жизни. Это знание определённых законов. Когда вы знаете, как происходят какие-то вещи в вашей жизни, вы просто перестаёте вести себя по старым шаблонам. Даже не делая над собой усилий. Усилия на самом деле не нужны. Когда вы поняли что-то на собственном опыте, старые шаблоны отсыпаются сами.

Шаманизм и шаман — это просто термины обозначающие возможный путь духовного развития. Так же как будда и просветление.

Нет двух одинаковых шаманов. Все они разные. Нужно уважать выбор и путь каждого. Все пути ведут к одному — к духовной свободе. Быть духовно независимыми.

Почему так много людей расстроены своей жизнью

Это происходит из-за духовного рабства или духовной зависимости. Зависимость от обстоятельств, других людей и концепций.

Шаманизм помогает преодолеть эту зависимость. Свобода должна быть настоящей. Настоящая свобода — это духовная свобода и она есть в шаманизме.

Духовное развитие есть тут.