духовность
Многие из принципов и инструментов восстановления независимости и свободы основаны на духовном исцелении. Простить других и себя, знать о существовании духовной силы, верить в себя — эти простые инструменты ведут к духовному пробуждению, но это легче сказать, чем сделать. Даже если вы готовы попробовать эти вещи, чтобы обрести духовные силы, это не значит, что вы знаете, как это сделать. Духовность — это не то, в чём все хорошо разбираются и вероятно, вам потребуется разобраться в этом на собственном опыте.

Открытие источника

Верите или нет, у вас уже есть источник духовности, который вы можете раскрыть. Даже если вы никогда раньше не думали о духовности, в вашем распоряжении есть инструменты, которые могут помочь вам пойти по пути духовного исцеления. Чтобы узнать, каков ваш духовный источник, вам нужно исследовать свои собственные основные убеждения. Спросите себя, во что вы верите. Вы верите в Духовную Силу? Вы верите в свои Силы? Обнаружение того, что вы уже знаете — хорошее начало.

Если вы чувствуете, что у вас мало что получится или что вы вообще не уверены в чем-либо, вы можете получить помощь от шамана, чтобы помочь построить веру в себя. Подумайте о людях в вашей жизни, которыми вы больше всего восхищаетесь. Каковы их ценности и убеждения? Что они делают для осуществления своей веры и как вы можете применить эти практики в своей жизни? Ответы на эти вопросы могут быть основой для духовного роста.

Действуйте

По мере развития духовной силы вы также начнете распознавать свои слабые места. Когда вы определяете область, которая нуждается в улучшении, задайте цель, а затем примите меры для её достижения. Спросите себя, кто вы сейчас, кем хотите стать и увидьте различия. Каковы ваши ценности сейчас и как вы хотите, чтобы они изменились? Выберите способ, который поможет осуществить эти изменения. Например, хороший способ стать шаманом, чтобы использовать шаманизм для обретения духовных сил и чтобы обрести веру в себя. Став шаманом вы можете получить духовную свободу.

Тестирование ваших убеждений

Вся идея обретения духовной силы заключается в том, что это позволит вам исцелить себя, ту часть которая была повреждена. В исцеление могут быть успехи и неудачи, когда вы изо всех сил пытаетесь исцелить свой дух. Если вы позволяете приходить сомнениям, вы никогда не сможете по-настоящему обрести духовность.

Воспользуйтесь возможностью, чтобы проверить веру в себя, пройдите испытания. Когда вы будете бороться и получать силу, вы почувствуете, что ваша духовность растёт.

Стать шаманом можно тут.