духовная_реальность
Подлинная жизнь — это различия в природе реальности. Многие люди думают, что они верят в реальность и то, что они знают о реальности, но к сожалению это не так. Существует принципиальное различие между верой и знанием. Вера означает, что вы приняли какую-либо теорию. Знание означает, что вы уверены в этой истине. Эти различия должны быть понятны, если мы хотим пригласить в нашу жизнь духовные возможности.

Вы говорите: «Я верю, что существуют ангелы», что вы на самом деле говорите? Вы не знаете об ангелах, потому что это не входит в сферу вашего опыта. Вы верите в ангелов, потому что они вам привлекательны или потому, что вы достигли этой истины через личный опыт? У вас есть вера в то, что ангелы находятся среди нас или вы точно знаете, что они есть? Или вы можете сказать: «Я божественен», но опять же, что вы подразумеваете? Вы верите, что вы божественны, но знаете ли вы наверняка, что это так? Является ли ваша вера основанной на знании или основанной на внешнем теоретическом источнике?

Верования, идеи и концепции — это ум, который помогает нам формулировать мнение и передавать его другим, как средство выражения себя в мире. Однако убеждения и вера не являются абсолютными истинами.

Для верующего или человека веры, когда что-то звучит хорошо, они будут принимать это без вопросов. Фактически они отдают свои силы тому, что может быть или не быть абсолютной истиной. Они придают большую ценность внешнему авторитету, а не познают своё внутреннее.

Нам не нужен внешний авторитет, чтобы учить нас, потому что все знания находятся внутри нас. Вера всегда оставляет место для сомнений, напротив знание является абсолютной истиной.

Вы знаете, каково ваше имя, вам не нужно доказывать или сражаться или принуждать других к тому, чтобы поверить в это. Ваше знание просто. У всех нас есть способность знать или испытывать истину.

Но объективная реальность говорит: «Если вы не видите её или не прикасаетесь к ней, она не может существовать». Наука способна только понять, что входит в ее область — область физического. Наука — это не реальность, а инструмент, с помощью которого можно исследовать часть реальности. Есть много других аспектов, к которым это не применяется.

В отличие от веры и убеждений, знание действует вне ума. Оно основано на нашем личном опыте чего-то..

Есть много людей, которые боятся признаться или поделиться тем, что они знают. Поскольку их опыт не может быть подтвержден другими, они автоматически аннулируют его сами.

В мире одержимом умом, часто трудно понять, знаем ли мы что-то ценное. Возможно, у нас глубоко развита интуиция. Возможно, у нас были мистические переживания. Тем не менее, поскольку опыт может быть мимолетным, мы быстро отвергаем его, как ненастоящий. Никто не хочет, чтобы его видели глупым или сумасшедшим.

Однако духовный опыт, может изменить наше отношение ко всему и изменить нас до глубины души.

Многие испытали духовный опыт и боятся утверждать это, потому что им не хватает физических доказательств. Отпечаток духовной реальности не существует во времени, он существует глубоко в познании.

Вы можете получить свой опыт духовной реальности, для этого нажмите сюда.