способности

Это далеко неполный список сверхъестественных сил, существующих в нашем мире

1) Человек, обладающий способностью видеть и понимать все формы болезни, будь то физическое, психическое или духовное.

Другая сторона этой силы — биокинезия, которая позволяет контролировать органическую ткань. Это даёт возможность исцелять себя, а также других. Такие люди исцеляют людей, смывая болезнь и заменяя ее исцеляющей энергией.

2) Человек, который может понимать все языки. Некоторые люди рождаются с этим подарком, а другие работают всю свою жизнь, чтобы получить его. Нет языка, которого не может знать такой человек. Они превосходят все языковые барьеры.

3) Люди способные дышать под водой — довольно необычная способность. Эта сила обычно обнаруживается людьми, которые тонут. Они случайно обнаруживают, что они могут дышать под водой. Такие люди, становятся глубоководными дайверами и спасателями, за исключением тех, кому это кажется бесполезным.

4) Ясновидящие — это способность видеть неизвестное. Эти люди могут сидеть в комнате и знать, что происходит вокруг них в мире в этот момент времени. Они не видят прошлого или будущего, просто видят настоящее. Они могут предотвращать различные стихийные бедствия.

5) Управления металлом. Способность особенно полезна для металлистов и людей, непосредственно связанных с элементами земли и металла. Они могут «говорить» с металлом и заставлять его менять свою форму или двигаться в том направлении, в котором они хотят.

6) Эмпат — это тот, кто чувствует эмоции другого. Эта сила распространена у детей, которые очень восприимчивы к миру и окружающим людям. Иногда эта сила исчезает с возрастом, но есть некоторые люди, которым удаётся сохранить её всю свою жизнь. Эти люди, как правило, становятся учителями и консультантами, потому что у них есть сильное желание помогать другим.

7) Энергетический вампир — это человек, который обладает способностью использовать силы других людей как свои собственные, когда он находится в контакте с людьми. Как правило, они быстро получают доступ к мыслям окружающих и с ними трудно хранить секреты.

8) Супер слух — довольно необычная сила. Это позволяет человеку слышать вещи очень далеко, как будто они очень близко.

9) Супер память — эта сила не обычна, но сейчас людей с такими способностями больше, чем в прошлом. Это похоже на расширенную форму фотографической памяти. Люди с этой силой могут читать книгу и смогут вспомнить эту информацию, когда захотят, также они могли бы процитировать её дословно, если есть необходимость. Они также могут запоминать события очень подробно.

10) Супер зрение позволяет человеку видеть вещи, которые чрезвычайно малы или очень далеки.

11) Управление огнём — человек способен создавать огонь, используя свой ум. Иногда должно быть пламя, с которым можно работать, а некоторые могут создать само пламя.

12) Человек может создавать шары реального огня. Они, как правило, красно-оранжевого цвета. Некоторые из этих огней окрашены в синий, зеленый или даже фиолетовый, каждый из которых изображает определенную часть их личности. Это очень опасная сила, которая становится более распространённой в последние годы. Эти люди также управляются своими эмоциями и имеют тенденцию сильно злиться без причины.

14) Человек создает энергетический шар вместо тепловой энергии. Эти люди не реагируют на свои эмоции, как те, у кого есть огонь. Их свет, как правило, белого или желтого цвета. Эти огненные шары очень похожи на солнце или лампочку.

15) Способность контролировать состояния воды. Они могут испарять, плавить или кипятить воду. Эти люди, как правило, живут во влажных регионах, где они полностью используют свою силу и склонны избегать сухих мест.

16) Человек, который может изменить структуру молекул, чтобы сделать местоположение или лицо другим. Иногда это можно использовать для маскировки чего-то, что уже существует или для создания отвлечения внимания, чтобы привести кого-то в неправильное место. Некоторые могут создавать эти иллюзии, используя свой ум, в то время как другие предпочитают использовать простой метод, такой как рисование или письмо. У всех таких людей очень яркое воображение и их мечты очень реальны для них.

17) Существует сила, которая позволяет людям сделать их тело нерушимым. Это очень необычная сила, подобная силе Регенерации. Эти люди находят, что они не могут пострадать от каких-либо внешних сил, но если они хотят навредить себе, то это произойдёт. Это сила, которая полностью зависит от психического состояния. Подобно регенерации, эти люди часто оказываются по обе стороны закона.

18) Люди невидимки, способны сделать молекулы своего тела прозрачными, просто думая об этом, но чаще всего это может быть вызвано эмоциями, такими как страх или гнев. Иногда люди с этой силой могут расширить свою способность к объектам, например, к их одежде и если они сконцентрируются очень сильно, они могут даже распространить ее на других людей или объекты.

19) Левитация — довольно необычная сила, которая позволяет человеку поднимать своё тело над землей.

20) Контроль разума (манипуляция)
Контроль Разума также называется силой Убеждения. Это способность влиять на умы окружающих. Контролеры разума не могут читать умы тех, на кого они влияют, они могут просто вставить мысль и надеяться, что она достаточно сильна, чтобы её признали. Это очень опасная сила, потому что те, кто подвергается влиянию, часто не осознают этого и полагают, что мысли были их собственными.

22) Предвидение — это способность видеть будущее. Их видения называются предчувствиями. У многих людей есть небольшая часть этой силы и они этого не сознают. Эти люди здесь, чтобы предупредить нас о будущих событиях, чтобы будущее цивилизации не было так быстро уничтожено. Эти люди иногда считают себя сумасшедшими. Эти люди должны научиться контролировать дар, чтобы они могли использовать его, когда нуждаются в этом.

22) Возможность читать воспоминания — это форма телепатии, которая позволяет видеть прошлое других людей. Они могут четко видеть любое событие или ряд событий, которые человек испытал.

23) Сила Регенерации позволяет человеку быстро исцелять себя. Этим людям очень трудно умереть. Единственный способ убить их — уничтожить голову, лишить их умственных способностей, чтобы не смогли восстановить тело. Только на таком варварском примере можно понять эту способность. Эти люди обычно открывают свои силы после неудачного самоубийства или того, что было бы фатальным несчастным случаем. Они считают, что они должны быть мертвы, но они видят, что их тело исцеляется на глазах и они понимают, что это за дар. Затем они будут пытаться уничтожить себя, пока не придут к согласию с тем, что они не могут умереть. После этого они берут один из двух путей. Они либо помогают другим заходя в опасные ситуации, либо они станут преступниками, потому что они знают, что могут уйти от любого преступления, которое они совершили. Недостатком этой власти является то, что обычно человек будет чувствовать всю боль, связанную с травмами.

24) Способность видеть вещи, которые происходили в прошлом. Считается, что объекты удерживают энергию вокруг них и эта энергия остается до тех пор, пока она не будет очищена целителем или шаманом. Эти люди способны ощущать эту энергию и видеть, что произошло в комнате или вокруг определенных объектов. Эти люди становятся детективами и работают с полицией, чтобы помочь в расследовании преступлений. Это одна из самых простых сил для контроля.

25) Люди, которые могут видеть сквозь обман. Этих людей не легко обмануть ложью или трюками. У них есть способность видеть через вещи и людей, чтобы знать правду. Не так много людей обладают этой силой, потому что для её работы требуется очень много энергии.

26) Возможность видеть сквозь стены, также можно рассматривать как рентгеновское зрение и это очень трудный подарок для мастерства. Многие люди, обладающие этой способностью, живут свою жизнь, не в полной мере понимая потенциал того, что они могут сделать. Эта сила позволяет им видеть что угодно: от стен, до ящиков, до одежды.

27) Человек, способный изменить форму и структуру своих тел во что угодно. Они могут превращаться в другого человека, животного или даже в неодушевлённый объект, хотя они не могут оставаться в неодушевленной форме очень долго.

28) Скорость — это способность двигаться очень быстро. Эта сила позволяет человеку работать намного быстрее, чем обычно. На самом деле это изгиб времени, который создаётся, замедляя всех остальных и заставляя всё выглядеть так, как будто вы двигаетесь гораздо быстрее, чем все остальные. Эта сила очень похожа на способность остановить время.

29) Способность остановить время сложная. Неясно, сколько людей обладает этой властью, потому что они не хотят быть публичными. Эти люди крайне параноичны. Они могут остановить время и двигаться, пока оно остановлено. Этих людей часто путают с телепортёрами, потому что они исчезают в одном месте и появляются в другом. Эти люди склонны к преступной жизни.

30) Телекинез — это способность перемещать вещи своим умом. Способность требует понимания энергии, которую мало кто изучает. Люди с этой силой просто должны сосредоточиться на объекте и он будет двигаться без их касания. Для того, чтобы объект перемещался туда, куда вы хотите, нужно много практики. Эти люди проводят всю свою жизнь практикуя и многие из них никогда не овладевают этой силой.

31) Сила Телепатии очень распространена, хотя не так много людей имеют её в полной мере. Это сила читать умы людей и знать их мысли и чувства. У многих людей есть только немного этой силы и они могут получить общее представление о том, что думает другой. Некоторые люди, обладающие этой властью, должны прикасаться к другому, кого они пытаются читать, чтобы они могли работать, а некоторые просто должны быть рядом с человеком. Те, кто обладает этой способностью, могут копать глубже и находить вещи, погребённые в уме человека, другие могут знать только то, что человек думает сейчас.

32) Телепортация — это сила, которая существует уже целую вечность. Любой человек, обладающий этой способностью, может оказаться в любом месте, где захочет. Телепортация требует сильного разума и готовности принять опасность. Всегда есть шанс, что телепорт может оказаться в неправильном месте и попасть в ловушку. Неизвестно точно, как работает эта сила, но считается, что ум трансформирует в пространстве молекулы тела и отправляет их туда, куда человек хочет.

33) Контроль погоды — это сила, которая позволяет влиять на погодные условия. Эта способность обычно неизвестна носителям до тех пор, пока они не достигнут половой зрелости. Способность очень тесно связана с эмоциями. Если человек с этой силой злится, погода обычно будет отражать это, вызывая бурные штормы, хотят они того или нет. Эту силу трудно контролировать, потому что людям трудно научиться хорошо контролировать свои эмоции. Они находят свою жизнь очень напряженной и им трудно довериться о своей способности окружающим людям.

Вы можете получить консультацию шамана о развитии сверхъестественных способностей, для этого нажмите сюда или заполните форму обратной связи.