эгрегор
Вы знаете, что такое эгрегоры? Это энергетическая структура, которая находится в информационном пространстве и способна влиять на ваши мысли и восприятие мира.

Именно из-за них мы не можем выбраться из проблем, мы чувствуем себя бессильными, не подпрыгиваем на новый уровень дохода или здоровья.

В последнее время знание о слове считалось оккультным, тайным и обсуждали его очень продвинутые эзотерические личности. Теперь информация об эгрегорах стала общедоступной и широко встречается в психологической и духовной литературе.

Эгрегор — это энергетическое и информационное поле, состоящее из мыслей и эмоций больших групп людей, объединенных общей идеей. Легче сказать, что эгрегор — это сумма верований.

Считается, что эгрегоры имеют свои религиозные и политические движения, общественные движения, этнические и географические сообщества («христиане», «коммунисты», «зелёные», Дед Мороз, «сельские жители», «москвичи»).

Есть очень маленькие эгрегоры, например, семейный (семья) или коллективный (одна компания). Есть эгрегоры конкретных книг, фильмов, хобби.

Некоторые эгрегоры являются временными, в то время как некоторые, подобно эгрегору церкви или страны, являются результатом непрерывной воли, которая их создает и поддерживает.

Сила и жизнь эгрегора зависят от силы энергии, которая его питает. Потенциальное использование эгрегора огромно и все целители должны получить понимание этого потенциала.