сила_разума
Разум и энергетическое поле человека, всегда имеют какую-либо форму воздействия на окружающее человека. Это взаимодействие изучается все времена. Есть несколько учёных исследователей, которые провели эксперименты в этой области и показали убедительные результаты. Которые указывают на то, что разум может влиять на любое человеческое окружение.

Одним из пионеров в этой области исследований является Лаборатория исследований теоретических аномалий, которая пытается изучить точный характер влияния человеческого разума на результат генератора «случайных событий».

Согласно исследованиям, генераторы случайных событий, когда их оставили без присмотра, дали результат, который соблюдает «законы случайности». Но с пользователем, работающим с генератором, желая, чтобы результаты были либо выше, либо ниже, результаты показывают отклонения от ожидаемого результата. Эти вариации невелики по величине, но достаточны, чтобы сделать вывод о том, что разум действительно влияет на генератор случайных событий.

Существует много причин, по которым исследователи в течение длительного времени избегали этой области исследования. Человеческая энергия — это не то, что любой человек может видеть невооруженным глазом. Требуется много убеждения и работы, чтобы люди поверили в эту форму энергии. Ученые пытаются изучить связь между физическим миром и сознанием человека с помощью нового метода, известного как биоэлектрофотография. Этот метод работает в предположении, что человеческое тело и разум вместе с физической машиной постоянно генерируют поля энергии. Этот метод пытается изобразить энергетические поля в виде света, тем самым делая видимыми энергетические поля для человеческого глаза для исследования и измерения.

Такие исследования могут открыть широкие возможности для изучения в будущем. Результаты на этом этапе подразумевают, что разум может влиять на физический мир и это означает, что позитивное мышление и позитивные сознательные мысли людей во всем мире в конечном итоге приведут к более счастливой и радостной атмосфере. Исследования в этой области доказали, что потенциал человеческого разума находится далеко за пределами сегодняшнего уровня науки.

Пройдя обучение в Школе искусств Шаманизма, Вы сможете изменять реальность по своему усмотрению.