Гуруджи о растворении гнева и опыт Шамана Алекса

ГУРУДЖИ: «О, приходит гнев!», и вы смотрите на это, наблюдаете за ним, то он просто растворяется.

Мой опыт показывает, что возможно жить так, как говорит Гуруджи, но этот метод не может растворить весь гнев, вы наблюдаете его растворение и видите — Уххх! Он не весь растворился, он потерял силу, но часть его осталась и значит прийдёт снова и снова. Даже потому, если это называть гневом! Этот метод, довольно хорошо известен практикам.

Практика не видеть гнев

Я предлагаю не всречать и не наблюдать это. Когда оно пришло, то вас нет, просто не видеть это. Знать, что это иллюзия. И тогда к кому это будет приходить? Если нет наблюдателя, нет гнева. Это должно быть понято на всю глубину. Вы должны внушать себе это. Это иллюзия. Этого не существует. Практиковать и практиковать. Для меня это действенней, чем предыдущий метод.

Медитация Муджи — Я есть. Ревность к истине Шамана Алекса.

Вы читали медитацию Муджи — Я есть? Это игра с умом :))), я не преувеличиваю! Вижу, что автор этого шедевра, плотно покуривает волшебную травку :), возможно привычка из Ямайки. Чую даже этот аромат включающий внутреннего проповедника на всю громкость :). А так вообще не смешно, сколько всё таки Глупых на земле. Облепили и открыли рты. Как легко одурачить и как сложно донести истину. Может я просто не люблю проповедников или сильных конкурентов :). На самом деле я ревнив к истине. Когда вижу, что людям проповедуют, то что самим не пережито, то возникает намерение дать в бубин :).

Муджи о религиозных учениях и Шаман Алекс о проповедниках, псевдо-учителях и об ученике который Готов

Муджи: Никто не может стать учеником по своему желанию или усилию.
Только Бог может обратить тебя в ученики.

Если это изречение относится к религиозным учениям, то Да, такое возможно. Потому что, осознанный человек никогда по своей воли не станет религиозным учеником. Для меня слово Бог, имеет только религиозный смысл и подтекст. Поэтому Бог — это иллюзия. Энергетическое поле подпитываемое религиозными фанатиками мира. Проповедники или псевдо-учителя используют эту силу, чтобы повлиять на волю людей, пополнять ряды сект, церквей, организаций, религиозных и традиционных школ. Чтобы гипнотизировать их, совершать изощрённые трюки, держать в незнании, в повиновении и рабстве. Держать в объятиях иллюзии.

По моему опыту, когда человек Готов стать учеником, тогда он им становиться и никто тому не сможет помешать. Не проповедники, не бог, не ловушки ума. Потому что, принято внутреннее решение. И иллюзия тут бессильна. Это мой ответ на провокации Муджи. Глупо и подло зазывать в свои ашрамы не готовых людей и играть с их умами.