Что такое бог

Бог это религиозное верование, традиции. Кто верит в бога, для того существует рай и ад. Я не верю и для меня рай и ад не существует. Я никак не отношусь к традициям, для меня традиций не существует. Если сказать про традиции, что это переплетённые тьма и свет — то это правда, что это переплетённые добро и зло — то это тоже правда.

У всех народов есть традиции во что-то верить. Если нет традиционной веры, то человека считают ненормальным или безбожником. Но как оказывается, это совсем не недостаток, а достоинство. Заповеди или законы порождают святых и грешников. Разделяют мир на чёрное и белое. Поощряют двуличность или политику двойных стандартов.

Кто придумал ангелов и бесов? Рай и ад? Библии, кораны? Духов, божеств? Кто в ответе за всё это?

Божественный проповедник или заблудший человек

Как то летом, были с семьёй на прогулке в городе Гранада, Испания. Купили фруктов и остановились на скамейке перекусить. К нам подошли двое мужчин, среднего возраста с рюкзаками в брюках и рубашках с галстуками. От них за километр разило проповедниками. Они были как и подобает божественным проповедникам слишком «вежливыми» и «заботливыми». На лбу у них было написано — Я хитрый и опытный!

Начали они конечно с расспросов о нашей семье. Мы вежливо ответили, выслушали их истории. Они рассказали как приехали из России, что им выдали политическое убежище, что в России полный ужас происходит, что притесняют религиозные общины и организации, что в Испании их хорошо приняли, что организовала всё это их община. Несли, как обычно подготовительную чушь, перед своим главным замыслом. Вы замечали, что они все похожи друг на друга, как две капли воды. Ярые христиане, католики, мусульмане и другие, не исключение.

Попытка Свидетелей Иеговы завербовать Шамана

Мне было очень смешно, потому что они не знали, что присели на лавочку к Шаману вербовать в свою секту. Я терпеливо выслушал путников. И конечно тут, как бы между прочим, в руках у моего собеседника появилась в руках брошюрка. Он протягивал её мне и просил взять почитать, ознакомиться на досуге.

Я посмотрел в его руках, там было написано — Свидетели Иеговы. Я громко рассмеялся и сказал, что может забирать её обратно. Он спросил почему, может мне моя вера не позволяет такого читать или что. Я ему сказал прямо и честно, что Свидетели Иеговы — это иллюзия, обман зрения, нет такого, выдуманная чушь!

Он был очень возмущён этим. Спросил, а как же свидетели, которые засвидетельствовали бога, бог якобы говорил с ними, они видели его.

Я сказал ему, что они говорили с иллюзиями, которые могут представиться любыми богами. Это как сирены, завлекавшие моряков. И сказал, что у меня в этом нет сомнений, так как сам имел такой опыт.

И теперь я, включил своего внутреннего проповедника и их сдуло. Всё им хватило! 🙂 Я почувствовал, что обратил их обратно к Истине, в их душах поселилось сомнение и когда-то оно победит гипноз этой секты.

Вера в бога это тёмные времена

Про любого бога такая же история как со Свидетелями Иеговы, как бы вы не искали, найдёте лишь иллюзии. Продать свою душу иллюзиям?! Зачем??? Лишь внутренний поиск ведёт к истине, но это не бог. Бог — это испорченное, извращённое слово фанатиками и проповедниками. Оно приносит страдание и темноту. В нём нет Любви, жизни и свободы. Лишь разделение, ненависть и Смерть. Когда человек верит в бога, он делает себя бессильным. Откуда такому человеку подумать, что в нём есть сила. Как? Откуда во мне сила? Думает он. А я вам говорю, что в каждом есть сила! Но если человек от себя отворачивается, то Всё — он продался, добровольно отдался в руки манипуляторов сознанием. Сколько таких людей у нас в мире? Правильно, почти Все!